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Güde

Feinste Messerqualität aus Solingen. Entdecken Sie mit Güde das perfekte Werkzeug für Profi-Köche und Hobby-Köche.
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Güde

Feinste Messerqualität aus Solingen. Entdecken Sie mit Güde das perfekte Werkzeug für Profi-Köche und Hobby-Köche.
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Güde - Brotmesser Serie Alpha-Olive
128,35 € 151,00 €

1-2 Tage

Güde - Kochmesser Serie Alpha-Olive
127,50 € 150,00 €

1-2 Tage

Güde - Santoku Serie Alpha-Olive
157,25 € 185,00 €

1-2 Tage

Güde - Brotmesser Serie Synchros
239,90 € 298,00 €

Versandfertig in 30 Tagen

Güde - Filiermesser Serie Alpha-Olive
109,90 € 134,00 €

1-2 Tage

Güde - Schinkenmesser Serie Alpha-Olive
120,70 € 142,00 €

1-2 Tage

Güde - Zubereitungsmesser Serie Synchros
179,00 € 229,00 €

1-2 Tage

Güde - Kochmesser Serie Synchros
236,30 € 278,00 €

1-2 Tage

Güde - Buckelsmesser
25,50 € 30,00 €

1-2 Tage

Güde - The Knife im Geschenkkarton
319,00 € 395,00 €

1-2 Tage

Güde - Tranchiermesser Serie Synchros
224,40 € 264,00 €

1-2 Tage

Güde - Kochmesser 16 cm Serie Delta
119,00 € 163,00 €

1-2 Tage

Güde - Wetzstahl Serie Delta
129,90 € 164,00 €

1-2 Tage

Güde - Spickmesser Serie Delta
79,00 € 114,00 €

1-2 Tage

Güde - Kochmesser 21 cm Serie Franz Güde
119,00 € 149,00 €

1-2 Tage

Güde - Wetzstahl Serie Alpha-Olive
199,00 € 256,00 €

1-2 Tage

Güde - Brotmesser Serie Delta
169,00 € 212,00 €

1-2 Tage

Güde - Steakmesserset 4-teilig Serie Caminada
576,00 € 687,00 €

Versandfertig in 30 Tagen

Güde - Kochmesser 21 cm Serie Karl Güde
129,00 € 157,00 €

1-2 Tage

Güde - Brotmesser 21 cm Serie Alpha-Birne
164,00 €

Versandfertig in 30 Tagen

Messer von Güde – Qualität aus Solingen

Von Chai Dao über Santoku bis hin zu The Knife: Güde Messer klingen genau so außergewöhnlich, wie sie sind. Sie bilden einen der beeindruckendsten Schätze der Solinger Tradition und erfüllen sämtliche Anforderungen, die anspruchsvolle Hobby- sowie Profiköche wünschen.


Tradition in allen Belangen

1910 gründete Karl Güde die nach ihm benannte Manufaktur in Solingen – und setzte damit eine sich rasant entwickelnde Tradition fort. Damals gab es in der Großstadt Nordrhein-Westfalens über 9.000 Handwerksbetriebe, die qualitativ hochwertige Schneidwaren herstellten. Güde Messer fungierten als einer der Wegbereiter für den weltweiten Ruf Solinger Klingen, die bis heute für absolute Erstklassigkeit stehen.


Güde nimmt die Dinge selbst in die Hand

Karl Güde und seine Mitarbeiter hatten von Anfang an eine klare Philosophie, die auch heute noch Gültigkeit besitzt. Die verschiedenen, aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedeten Messer wurden und werden manuell geschliffen, danach mit Griffen versehen und zuletzt von Hand abgezogen. Kein Wunder, dass Güde Messer schon zu Beginn zu den besten Messerprodukten zählten. Das Unternehmen sagt von sich selbst, sich der Jahrhunderte alten Kunst der Messerherstellung, die den einzigartigen Ruf der Stadt Solingen

Messer von Güde – Qualität aus Solingen

Von Chai Dao über Santoku bis hin zu The Knife: Güde Messer klingen genau so außergewöhnlich, wie sie sind. Sie bilden einen der beeindruckendsten Schätze der Solinger Tradition und erfüllen sämtliche Anforderungen, die anspruchsvolle Hobby- sowie Profiköche wünschen.


Tradition in allen Belangen

1910 gründete Karl Güde die nach ihm benannte Manufaktur in Solingen – und setzte damit eine sich rasant entwickelnde Tradition fort. Damals gab es in der Großstadt Nordrhein-Westfalens über 9.000 Handwerksbetriebe, die qualitativ hochwertige Schneidwaren herstellten. Güde Messer fungierten als einer der Wegbereiter für den weltweiten Ruf Solinger Klingen, die bis heute für absolute Erstklassigkeit stehen.


Güde nimmt die Dinge selbst in die Hand

Karl Güde und seine Mitarbeiter hatten von Anfang an eine klare Philosophie, die auch heute noch Gültigkeit besitzt. Die verschiedenen, aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedeten Messer wurden und werden manuell geschliffen, danach mit Griffen versehen und zuletzt von Hand abgezogen. Kein Wunder, dass Güde Messer schon zu Beginn zu den besten Messerprodukten zählten. Das Unternehmen sagt von sich selbst, sich der Jahrhunderte alten Kunst der Messerherstellung, die den einzigartigen Ruf der Stadt Solingen begründet hat, verpflichtet zu fühlen.


Innovationen wohin das Auge reicht

Im Laufe der Jahre und Jahrzehnte begeisterte das Unternehmen immer wieder mit faszinierenden Innovationen. So entwickelte Franz Güde – Karls Sohn, der die Firma 1923 übernahm – beispielsweise den sogenannten "Wellenschliff". Dabei handelt es sich um einen Wellenschliff mit spitzen Zähnen, der sowohl die Schneidfähigkeit als auch die Schnitthaltigkeit deutlich verbessert. Güde agiert im Übrigen bis heute als echtes Familienunternehmen, das seinen Werten und Prinzipien stets treu geblieben ist.


Ausgezeichnete Küchenmesser im wahrsten Sinne

Einige der Messer aus dem Hause Güde sind ausgezeichnet worden. Zunächst einmal erhielt der Wetzstahl 7006/32, aus dem die Manufaktur viele ihrer Küchenmesser fertigt, den Design Plus Preis. Das war im Jahr 1998. Zehn Jahre später wurde die Alpha-Serie, zu der etwa das Santokumesser gehört, mit dem begehrten Busse Longlife Design Award gehuldigt. Inzwischen wird nahezu jede Neuerscheinung.


Güde Messer bei RAUM-BLICK bestellen

Bei uns erwarten Sie viele der ausgezeichneten Brot- und Kochmesser von Güde. Jedes einzelne Exemplar überzeugt durch die Hochwertigkeit der verwendeten Materialien, die klassisch-elegante Optik und die ausgeprägte Funktionalität, die Ihnen den Alltag in der Küche nicht nur erleichtert, sondern spürbar komfortabler gestaltet. Eine Besonderheit der Güde Messer ist der Fakt, dass die Erzeugnisse in der Regel nur in kleinen Stückzahlen hergestellt werden. Mit einem Küchenmesser der Firma erhalten Sie demnach ein leidenschaftlich und exzellent verarbeitetes Produkt mit Seltenheitswert. Die ideale Ergänzung: Wetzstahl und Messerhalter – ebenso bei uns im Shop erhältlich.
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