zum Tranchieren und Zerlegen von Fleisch und Geflügel
Design: Mirko Reeh
versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 49 Euro
1-2 Tage
34,90 €
57,90 €
zum Tranchieren und Zerlegen von Fleisch und Geflügel
Design: Mirko Reeh
1-2 Tage
34,90 €
57,90 €Mit der REEH ROUGE Messerserie hat der bekannte TV-Koch Mirko Reeh, Chef von CHROMA Deutschland, sieben Profimesser mit charakteristischem roten Griff geschaffen. Eines davon ist das Tranchiermesser RR-02. Mit seiner glatten Schneide und der langen, dünnen Klinge eignet es sich ideal zum Schneiden und Zerlegen von Braten, Fleisch und Geflügel.
Das RR-02 Tranchiermesser der REEH ROUGE Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestellt und wurde mit dem japanischen V-Schliff veredelt. Darüber hinaus ermöglicht der rote, rutschfeste Griff ein sicheres Arbeiten.
Besonderheit
Details
0 von 0 Bewertungen
Unser Ladengeschäft ist derzeit leider auf Grund umfangreicher Umbaumaßnahmen geschlossen! Die Neueröffnung erfolgt voraussichtlich zum 04.11.2025. Bis dahin können wir leider nur den Einkauf in unserem Onlineshop anbieten.